Оставим...

Елена Шекер
              Сереже

Стараюсь не думать,
А мозг вспоминает
Сквозь руки проходит
И током сшибает.
Твой образ,твой голос
Везде ощущаю...
Забыть и проститься
Совсем не желаю.
Сказала, не буду
Бороться за счастье.
Ты сам выбирай,
Твой выбор - опять же.
Мне жаль, не сменить мне
Мой возраст и опыт.
А будь я другая?
Ты рядом не смог бы...
Ты больно обидел,
Задел за живое.
Меня ты не понял.
Оставим в покое...