Бываешь ты разным

Анастасия Маршаль
Бываешь ты разным любимый всегда...
Порою ты грустный,
а иногда, бываешь сердитым сам на себя....
Все чаще я вижу счастливым тебя.
Улыбка твоя,словно солнечный свет,
Собой озаряет мой скучный рассвет....
Я тоже тебе улыбаюсь в ответ....
И мы оставляем свой сказочный след....