Почти...

Ляхова Елена
Ты за глупые письма прости,
За слова о любви в стихах,
За печаль на моих глазах…
Приукрашено все! Почти…

Не получилось, увы, спасти
Ту любовь, что во мне жила,
И заветная та мечта
Позабыта уже! Почти…

Напоследок письмо... Прочти.
В этих строчках моя любовь,
Но больше таких стихов
Не посвящаю тебе. Почти…