цезарь, вольно

Агрипина Маргиналова
и не могу сказать "тобой на сто процентов изнасилованная"…
я – мазохистка… мне это «девочка моя» было очень по-кайфу…
и не могу наврать... что по твоей вине обратно эмигрировала...
я долблю жизнь... и  когда-нибудь я вернусь к этому драйву…

я не могу даже не секунду притворицца искалеченной
просто ты на сто семьдесят пять перевернул мою бытовуху
я с самой пироговки  знала, что это – не «любовь вечная»…
а просто ноги лохматые в мини-шортах… сотряс... и косуха…

и… хоть и жду твоих забавных «еврейских эсэмесок»…
да, жду… еще и скучаю... и верю!!! (что тоже прикольно)
просто данные эмоции в моей дурной жизни - редкость…
угу… я, пока, рабыня… которая потом ответит «цезарь, вольно!!!»