Не пожалею я души...

Светлана Егорова
Не пожалею я души ,
для нежных чувств твоих крылатых.
Отдам последние гроши
Взамен - любовь , нет лучше платы.

Улыбкой сладкой напою ,
любовью накормлю досыта.
Всю искренность прими мою ,
здесь для сомнений дверь закрыта .

В душе израненной , огонь ,
залью я верностью , все раны !
Уверенность вложу в ладонь ,
чтоб не искал во мне изъяны...

И  словом не обижу я.
Мой мир наполнен добрым светом.
Ты самый близкий для меня.
Твой поцелуй так веет летом.

Я трепещу в твоих руках ,
смущаясь ласкового взора.
Любовь , воспетая в стихах...
Из светлых чувств  блеснет Аврора !