Опять ему

Чудаковская Алина
Прости я тоже не права,
не нужно было начинать столь глупый разговор сначала,
Хотя кто знает, может быть
было бы хуже если б я смолчала. 
И вот опять я маюсь,
И ночь не сплю, все мысли о тебе,
Тебя люблю, я признаюсь, и...каюсь...
Сижу, как дура, в этой смутной тишине.
Которая звенит, так гулко, бесконечно.
Но мне хотелось бы услышать басовый: "Привет"
Который повторял, так часто и сердечно.
На протяжении многих лет.
Твой номер до сих пор я помню наизусть,
Наверно потому его ты не меняешь,
Тебе призналась вновь,да! Ну и пусть!
И вот теперь я дни и ночи маюсь.
Родной, опять я обращаюсь так к тебе,
Но не услышишь, не прочтешь моих секретов,
Продвинуться часы на год вперед,
И образ твой утонет в дыме сигареты.