Путь

Руслан Лебедев
Только в самом конце пути,
Оглянувшись на миг назад,
Мы сумеем произнести -
"Здесь я прав был, там - виноват".

Наших душ неизбывный свет
Омывает небес купель.
И в пути не найти ответ,
И дорогой не смерить цель.

Мимо жизни нам не пройти,
Мимо Бога, судьбы, себя...
Это ветер сказал в пути,
Нежно локон твой теребя.

И ему не ищи ответ,
Ведь ветрам безразлична цель.
Он увидел твой чистый свет
Там, где плещет небес купель.