43

Валерий Цыбуленко
ОПЯТЬ ПРО НАДЕЖДУ НАДЮ НАДЮХУ
Ген Кун

Я в надежде,
Как и прежде
Отъебать Надежду в рот,
В страшной жажде,
Так и стражду!..
Но Надюха не даёт.

*** мой нюхает Надюха,
Нежно трет его об ухо,
Дрочит, дрочит между тить,
Но боится заглотить.

Ну, а мне бы хоть однажды
Побывать в той дырке важной.
В попе *** был и в ****е,
Ну а в рот – по бороде!..

Доиграешься, Надюха!..
Вот засуну *** те в ухо,
Это будет побольней!..
Ну, давай-ка, поскорей,
В рот бери и не филонь!..
*** мой, видишь, конь-огонь!..
Не подавишься, не ссы!..
*** чуть толще колбасы!..
С колбасой вчера ты малость,
Все ж таки тренировалась!..

Ну, давай, губами тронь-ка?!..
Так-так-так!.. И - потихоньку!..
Глубже, глубже!.. Так-так-так!..
Щас, бля будет самый смак!..

Почешу тебя за ушком,
Ну, давай, глотай, Надюшка!....
Ну, и вот!.. А мы боялись!..
Даже гланды не порвались!..
Заглотила ***, как утка –
Аж до самого желудка!..

Не сопи, бля, не гунди!..
Щас я кончу, погоди!..
Вот и кончил!....Сделал дело!..
………………………..
А Надюха посинела!..

====================================================

Рецензия на «Опять про Надежду Надю Надюху» (Ген Кун)
Валерий Цыбуленко

СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ...

Положили Надьку в гроб
а того кто в горло ёб
взяв в анализ малофью
в кандалы уже куют...
Прокурор заводит "дело"
и ведут парнягу к телу
чтоб в натуре показал
как и что... куда совал...
Вот подходит он ко гробу
- ни *** се кинопроба ! -
разорвав Надежде пасть
надо членом внутрь попасть...
Знала б - ведала  Надюха
что снимается в порнухе
где продюсеры - менты
не кидала бы понты
а училась дельно грызть
и себе продлила б жисть !..