Признание в любви

Екссофистка
Ты почему то не веришь в любовь
И говоришь, что не веришь в счастье.
Ты утверждаешь – вокруг только боль!
Я же - хочу подарить тебе счастье.

Ты говоришь, что ты реалист,
Что же, реалии серые будней
Нас не покинут, но мрачную грусть
Сброшу, взглядом влюбленным окинув

Ты не грусти, я тебе помогу, счастье мое
Разделив - половину ты забирай,
Я тебе отдаю, ты улыбнись и
Забудь все обиды.

Ты моя радость, моя же и боль
Но, говорят, что любви не прикажешь
Лишь пару месяцев вместе с тобой
Но…я люблю тебя, что ты мне скажешь?