мне сложно

Наталия Мацкевич
мне сложно объяснить тебе причину,
что заставляет снова обращатся...
ведь знаю-ты увы не тот мужчина,
с которым суждено мне обвенчаться

мы разные с тобой,как ночь и утро;
мы разные,как летний дождь и снег,
но дорога мне каждая минута...
я помню всё,хоть мне ответом-смех

смеёшся ты над тем,что я три года
мечтаю встретить средь толпы тебя.
Pазлука подарила нам свободу,
но нет-не отрекаются любя...

я всё eщё люблю,пусть это глупо,
но чувства мне в себе не удалить;
нас больше нет,но каждая минута
мне говорит,что я должна любить...

должна страдать,чтоб быть самой собою;
должна писать печальные стихи...
ведь только в них-я чувств своих не скрою;
ведь только в них-я продолжаю жить...

мне cложно без тебя,да,ты мне нужен,
но к сожаленью нас не возвратишь;
но может,ты случайно обнаружишь
души моей к тебе любви мотив...

Hе весел мой удел-удел поэта...
я-ангел,но печаль в моих глазах.
и не найти мне нужного ответа
и только строчки чёрным на листах...