Письмо четвёртое. Из Рима. Гейша Наоми

Академия Гейш
                Стихотворение написано на конкурс Карабас Барабаса
                "Я - кукла в твоих руках!"
                Смеянова Палата Белокаменная.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=204


В твоих руках я кукла, мой любимый.
Что хочешь, то со мною и творишь.
А я тебя в душе похоронила.
И от тебя уехала в Париж!

Я молода, красива, безупречна.
Со стороны взгляни-ка на себя.
Ты вдвое старше, но такой беспечный,
Как будто неразумное дитя.

Сейчас я в Риме. Время карнавалов.
Я в новой маске каждый божий день!
А если и рыдаю после бала,
То ты тут вовсе ни причём, поверь!