Незабудка

Даниил Титков
Незабудка, ты так далеко,
Мир расколот и мир обездвижен;
Но на сердце почти что легко:
Не бывает, чтоб кто-то был ближе!

Незабудка, не бойся, не плачь,
Не суди себя слишком жестоко:
Мир не враг, и судьба – не палач,
И нам небо поможет по сроку!

Незабудка, нас небо ведет!
Давай будем с тобой в это верить…
Наш рассвет несомненно придет,
И мы вместе войдем в его двери.