Почти про любовь...

Владимир Волкодав
Как блаженна любовная страсть,
Вы подарены мне как в награду,
Как легко в искушение впасть,
Проведя томным взглядом по заду.

Глажу нежно рукою Ваш стан,
Тайна Ночи и Свежесть Рассвета,
Не найти в Ваших формах изъян,
Вы как Солнце Горячего Лета.

Не смотрите, что я в стельку пьян...
Ах, Мадам! ваша стать так красива!
Вы - Богиня. Вы Сладкий Дурман!
Ах, машина моя, марки "нива"!
:-)