лужами, где?

Ольга Живикина
лужами, где?
можно ли мне?
можно мне лужами, я не простуженный.
я ли накаченный гелием? мячик я.
близко – не далеко. в кедах летать легко.
к с;мому самом;. моему твоему,
где еду или иду.
лужами по земле.
дымом по той стене.