inside

Гедда Габлер
жаль
не я выбираю сегодня для неба цвет
бога снова под вечер тошнит дождем
бледный ангел вчера передал привет
взял за горло
и тихо сказал
идем

у него заплевана вся спина
он не в силах стоять за плечом
он тень идущего впереди
в параллельный мир всех вышедших из окна
/все куда-то приходят
когда знают куда идти/

вяжет петли город самоубийц
мы пополним списки пропавших без
в пустоте улыбки висят без лиц
но с утра никто из нас не воскрес

________________________________________

фото автора