Когда за девочкой прекрасной

Евгонт
Когда за девочкой прекрасной
Ты тупо устремишься ввысь,
Когда твои немеют пальцы,-
Смешно смотреть с надеждой вниз.

Какое плавное паденье....
Опасно в сорок лет чудить.
И к чёрту это вдохновенье -
Умей свою умерить прыть.

Скала, разломы , водопады,
Кроссовки стёртые до дыр....
Уже не в нашу масть расклады.
Вот рассмешил, так рассмешил....