Да, я взрывная!

Белякова-Коржева Елена
Да, я взрывная! Я вспылила!
На одно слово - миллион...
Такой я бред наговорила...
Обиды все свои излила...
Посуду била... Истерила...
Из дома даже уходила...
А ты молчал... Я вдруг остыла...
Потом мне очень стыдно было...
Себя за вспыльчивость казнила...
В подушку ночью тихо выла...
Но не пошла я на поклон!
Страдала... Знаю - виновата!
Ведь что не скажешь сгоряча?
Мне так хотелось, чтоб ты нежно
коснулся моего плеча.
Уж ссоре я была не рада...
За мир я б душу отдала!
Но ты молчал.. И хуже ада
та ссора для меня была!
Как сделать этот шаг навстречу?
Гордыня - самый страшный грех!
Вот так любовь свою калечит
упрямый глупый человек...
Ты  был сильней...И был мудрее -
ты просто заглянул в глаза...
"Прости меня! Тебя люблю я!"-
ты тихо ласково сказал...
Вновь солнце ярко засветило!
Я так ждала твои слова!
Обиды все свои забыла!
Ты самый умный! Лучший! Милый!
Тебе я сердце отдала!
Я так в тот миг тебя любила!!!
Я снова счастье обрела!
И я простила... Я ПРОСТИЛА!

       19.09.2009г.