Где ты...

Уварова Елена
Безмолвие окутало вуалью плотною.
Туманами накрыло колдовскими...
И пробиваются Луны серебряные сполохи
Сквозь клубы переменчиво живые...

Я так давно тебя не видела, не слышала...
Глаза закрою, слышу голос твой в дыханье звезд.
И создается образ твой туманами подвижными,
И тянется душа к тебе сквозь дали снежных верст...

Окутаю тебя своей любовью нежною,
Вдохну тебя всего, прижмусь незримо...
И пусть меж нами километры снежные...
Я отдаю тебе свою любовь. Всю. Неделимо.
(15.03.09)