Запах на кухне висит апельсиновый...

Абашин Алексей
Не получилось бы… Если бы даже…
Если бы только… А впрочем - не важно…
Шкурка стекает на стол оранжево.
Запах на кухне висит апельсиновый…

Больше не слышно духов от Диора.
В форточку лезет проснувшийся город.
Я улыбаюсь осеннему холоду.
Запах на кухне висит апельсиновый…

Просто простились… Вполне современно…
Так… засбоило немного слева…
Пара улыбок... натянуто-нервные…
Запах на кухне висит апельсиновый!

Сжал в кулаке… Растекается лужа…
Слышится эхо: «Не нужный… не нужный…»
Вторит постскриптуму сердце простуженно...
Запах на кухне висит апельсиновый…