дышу тобой

Уварова Елена
Дышу тобой, твоим дыханьем,
Касаюсь нежно струн Любви...
И целомудренны, как тайны,
Прикосновения твои...
И невесомо лишь в ответ
Душою я тебя ласкаю.
Тебя я чувствую, как Свет,
И через вечность осязаю...
(22.02.09)