С клеймом на лбу, Какое счастье!

Екатерина Медведкина
Я не страшусь чужого мненья,
Они вещают для козлов.
Я говорю себе-ЖИВИ,
И наживай себе врагов.

Какое СЧАСТЬЕ!

В стаде баранов,идти
С клеймом на лбу- "ИНОЙ",
С судьбой отравленной,
больной,

Какое СЧАСТЬЕ!

Не отравиться тишиной!