Джаз

Валис
джаз, джаз, джаз
Меня он взял на раз,
Солнцем засыпал шаги,
Контрабас упился
Стал разъежаться
Куда?

джаз, джаз, джаз
Меня он взял на два,
гитара тихими струнами
Вспотела,
Ты не успела спеть Фа
По пиву и ха?

джаз, джаз, джаз
Меня он взял на три,
Потерянный саксофон
Вместо моей любви
То ли ми
То ли си....