В стихах поэта...

Екатерина Медведкина
В моей развалины души,
Ты не нашел себе приюта,
Открыть засов своих стихов,
Могу лишь для тебя.
Скорбишь раскаяньим пустым,
Что не нашел в словах ответа?
Раскрой глаза, в стихах поэта,
Там отражение секрета.