ты меня не любишь

Александр Торопушин
Как жаль, что ты меня не любишь,
Как жаль, что ты меня не ждешь,
Что было, скоро всё забудешь
Пытаться? - Всё равно уйдёшь.

Я вновь возвращаюсь в те мгновенья,
Когда дарил тебе цветы
И поцелуй в ночи, как исцеленье
Был раем, пускай твоей игры.

Я в небесах ищу ответа
Хочу понять, в чём виноват?
Любовь моя не ищет света
Ей нет теперь пути назад.

А без тебя так холодно и грустно,
Так сыро в серой конуре
В душе горят ещё те чувства,
Но нет мне места на земле.