Москва!

Надежда Луч
Москва! Историей прекрасна!
Сердце, стержень всей Руси!
Величава, горда, властна.
Очаруешь враз вблизи.

И шумна! И многолика!
Златом в солнце купола,
Многогранна и велика,
И вершишь под стать дела.

Вновь любуются туристы,
Восхищаясь громко вслух!
Будь всегда душою чистой,
Пусть крепчает русский дух!


    30.07.09.