Наследник

Екатерина Жиманова
из цикла "Анекдоты в стихах"


Мне хочется от счастья петь!
Сегодня, после шести (!) дочек,
Какое чудо! О-бал-деть!
Родился у меня сыночек!!!!

Мужик! Наследник!!! Это класс!
На крыльях я теперь летаю.
---О-о-о! Я, конечно, рад за вас,
От всей души всех поздравляю.

Скажи, похож хоть на кого?
На дедушку, как и хотели?
--Не знаю. На лицо его
Ещё мы даже не смотрели.