Чем любим? -душой или телом?

Любовь Черм
"А смерть вы ждите с надеждой"-
Бессмертная просит душа,
"Ведь тело всего лишь - одежда,
И жизнь без него хороша."

Но тело из плоти и крови
Кричит: "Берегите меня!
Мир чувств и алтына не стоит,
Без сердца живем, не любя".

Чем любим - душой или телом?
Наверно, извечный вопрос.
Заботимся больше о теле,
У дьявола ж на душу спрос.

март 2008