Не северные территории

Павел Гоголев
               01.12.2014, 6:24 "Я решу проблему северных территорий
               и заключу мирный договор", - заявил Синдзо Абэ

Если бы нэцкэ (фигурки)
Могли говорить,
Про людей бы сказали:
"Как несуразны они,
Ни идеи, ни чувства,
Ни радости и ни печали.
Их, одинаковых,
Вечно спешащие стаи."
Русским отдельно:
"Верните-ка нам Итуруп,
Кунашир, Шикотан, Хабомаи."

Павел Гоголев

Фото из Википедии