Живи мое Небо

Светлана Коростина
А если захочется чуда
Попробуй в небо взгляни
Из нежных, седых облаков
Попробуй мечты сплести
Там можно увидеть Трою
А можно в Любви утонуть
Там можно Мечтою напиться
И Счастья глоточек хлебнуть
Там солнышко дарит улыбку
Там звезды мерцают в ночи
А ты улыбнись и промолви
Живи мое Небо, живи!