Ещё могу

Юрий Близнецов
Проходит жизнь, её вспять не вернуть,
А хочется так плечи развернуть
И голову бы вскинуть высоко,
По парку пробежаться бы легко.

Расправить грудь,принять былую стать,
Вздохнуть легко и в горы убежать,
И там свободно лето бы прожить,
И не о чём на свете не тужить.

Найти бы там целебный элексир,
Чтоб молодость вернул и дал бы сил,
Болезни чтоб расстались бы со мной,
О чём я говорю? О боже мой!

Не будет этого ушли мои года,
Болезни не покинут никогда,
И горе будет, будет и беда,
Стакан вина мой будет друг,всегда.

Да что я? Не прошли ещё года,
И силы есть, и пробегу всегда,
Могу и на руках я походить,
Могу ещё и крепко полюбить.

Вам дети говорю,что буду жить,
И буду с вами крепко я дружить.
Ну что с того,что выпью иногда?
Ведь в этом небольшая уж вина.

Пока ещё болезней никаких,
И я ещё не безнадёжный псих,
И будет у нас счастье, мир и лад,
Надеюсь и в искусство сделать вклад.