Ухожу в глубину...

Санёк Киселёв
Навсегда ухожу в глубину твоих глаз,
Одинокая арфа звучит за окном.
В искрах чувств раскалённый сверкает алмаз,
Отражаясь в заплаканном небе ночном.

Эх! весёлое время крылатой любви.
Ты тяжелое бремя,что просто нести.
Словно робкую птицу,в бескрайней степи
Отпусти своё сердце,в простор отпусти.

Распласталася жизнь ненакрытым столом,
Всё что было и будет находится в нас.
Одинокая песня звучит за окном
Ну,а я ухожу в глубину твоих глаз.