ТЫ И Я

Каретникова Наталия
«Ты богат, я очень беден..."  А.С. Пушкин

Ты богат, я очень беден,
Но при этом я здоров,
А тебе суп острый вреден
По вердикту докторов.
До гастрита и колита
Разносолы довели.
У меня же есть защита:
Ем продукты от земли.
Съем в обед борща, окрошки,
А на ужин молока.
Не стесняюсь я картошке
Иногда намять бока.
Хлеба черного краюха
От чего-то мне милей,
Чем заморская едуха:
Суши, гамбургер, филей.

15 мая 2007 г.