Грустной Снегурочке...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке..."

«ГРУСТНОЙ  СНЕГУРОЧКЕ…»

... Не нужно... в «глыбу ледяную»...
Ведь так прекрасен этот Мир !!!
Поставь не точку... Запятую...
Возьми Сердечко... на буксир...

Оно «живёт» !.. Не «существует» !..
Дышать стремится !.. И любить !..
В нём просто грусть пока... зимует...
И Душу может…леденить...

Но... отрешись от дум печальных !..
Они – не спутники в Судьбе !..
Ты сбереги мечты, желанья !..
И – не сдавайся в той борьбе !!!

Душа твоя – теплолюбива !..
Ей нужен свет, любовь, добро !..
Найди ж в себе возможность, силы,
Чтоб сохранить её тепло !!!

А «знаки» шлют пусть только... ЗВЁЗДЫ !..
Пусть в Мир откроют ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ !..
Спрячь глубоко тоску и слёзы !..
Позволь Душе ЗВЕЗДОЙ блеснуть !!!