backup

Сергей Фаттахов
Так всё проходит: девственность холста,
Ступени ускользающего трапа.
Пока буксует твой сердечный клапан
Везунчик выбивает сто из ста.
Так жизнь проходит. С чистого листа
До самого последнего backup`а.
Предательски обходит стороной
Привычно, по накатанной, по краю.
Я каждый день немножко умираю.
Пока я есть, живой и молодой,
Останься неоправданно со мной,
Задумчивая девочка смешная;
Когда минут отпущенные дни
Прошу тебя:  "спаси и сохрани".