***

Алексей Рябина
Как ускользающая Тень  ~
                Зовущий Голос за собой !
Не улетай ! ,
                Побудь со мной !
Но скроют Тучи
                Ясный День .

И не увидев  ~  не понять :
                В чём Птицы * Феникс *
                * Тайна * Счастья .
Зачем Искать  , Среди Ненастья  ,
                Волшебной Песни Благодать ?