Сонет

Евгений Заикин
Я песню о любви спою,
Ту, что слагаю лишь тебе.
И душу страстью напою,
Идя наперекор своей судьбе!

Пою песнь страсти с упоеньем,
Вплетая в строки в лучах свет.
Постиг при Музе вдохновенье,
Слагая сладостный сонет!

Ласкает пусть ритм песнопений,
Тебя, богиня из мечты…
Средь сказки дивной красоты!

Пришла к поэту с весной Ты,
Дав образ милый вдохновений…
Дерзай, пиши поэта гений!











Фото размещено из Интернета…