На день рождения О. В

Михаил Румянцев 2
Дорогая Ольга, с днем рожденья
Вас поздравить подоспел черед –
Пожелать хочу Вам в этот день я
Настроенья радостного взлет!

В двадцать лет открыты все дороги,
Так сумейте ж выбрать верный путь,
Без досады, без обмана, без тревоги,
Чтобы не было желания свернуть.

Чтобы Вы нашли, чего искали,
Чтобы знали Вы всегда, чего хотеть,
Чтоб от жизни никогда не уставали,
Чтобы не о чем Вам было сожалеть.

И еще хочу Вам пожелать я
Радости открытий и побед,
Теплых встреч и дружеских объятий
И счастливой жизни долгих лет.

И прошу Вас, чаще улыбайтесь!
Ведь улыбка очень Вам к лицу,
Не печальтесь и не огорчайтесь,
Если праздник подошел к концу.

Дорогая Ольга, с днем рожденья
Вас поздравить наступил черед.
Вы примите это поздравленье –
Новое поспеет через год!

19.09.2009