Рубин заката в трещинах

Юрий Петрович Марков
Рубин заката в трещинах
Деревьев облетевших.
Темнеющая женщина
И парк заиндевевший.
Так странно он окончился -
Последний день любви.
Теплы следы твои
И уходить не хочется.