Воспоминания о ней

Евгений Олегович Афанасьев
Я ждал её не мало зим,
Мечтал о ней, о нежной.
Так много лет я жил один,
Как и сейчас с надеждой.

Она явилась вдруг ко мне,
Как Солнце после ливня;
Была со мною как во сне
И стала как богиня...

Сумею ль я влюбиться вновь
Как прежде - романтично ?!
Возможно нет, но есть любовь
- И это так отлично !!!