Люблю и ненавижу...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«ЛЮБЛЮ  И  НЕНАВИЖУ !!!»

... И будешь жить ты, мною не прощённый…
У Господа прощения проси !..
Ты нежностью моею будешь обделённый,
Но не забудешь ты моей любви !..

Никто, как я, любить тебя не будет !
Никто, как я, не будет тебя ждать !
И строже у тебя не будет судей !
Любви такой никто не сможет дать !

Люблю и ненавижу !!! Как прискорбно,
Что ты не смог любовь мою принять !
Что, не услышав крик души и зов мой,
Любовь и ненависть не смог понять !..

... Обиды не забудутся, поверь мне !
Ты будешь вновь искать любви такой !
Но я… тебе уж не открою двери…
Огонь души моей – уж не с тобой…