Претензии к мужчине. сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Мне не оказываешь помощь,
Всё строишь из себя туза,
На сватанье получишь овощ,
Точнее, милый, гарбуза.
ххх

Послушай, ну не будь скотом!-
Что ни прошу, ты всё – «Потом»!
ххх

Ты говоришь, что я услада
И дама сердца твоего.
Послушай, дорогой, не надо!
Ведь ты не даришь ничего.
ххх

В охоте за моею честью,
Такая подлая натура,
Обходишься дешёвой лестью.
Наверно думаешь, что дурра.
ххх

Я бриллиантов не просила,
Я не просила острова,
Ты и на малое не в силах,-
Признаться в том, что я права.
ххх

Не нужно клясться и божиться
Не стоит плакать и страдать.
На твоё слово положится,
Равно по жизни маху дать.
ххх

Я знаю то, что хочешь ты,
Теперь скажи мои мечты!