Природный сказочный сонет...

Евгений Заикин
Ночь. Земля погружена,
В сон прелестнейшей мечты.
Опустилась тишина…
В сказке тайной красоты!

Природный сказочный сонет,
Продлится до рассвета.
Спасенья от той сказки нет,
Как нет при ней и света!

Лишь только звёзды и луна,
Незримый свет небесный шлют.
Ложится в душу сном волна,
Где песню ангелы поют!









Фото размещено из Интернета...