Рецензия на Я вдыхаю Иерусалим! 2008 Сергей Большо

Валентин Сон
Забегаю к сувенирам в магазин,
Что б купить землицы, маслеца, водицы
Вот он вам призент из самой Израильской столицы.

Устремляюсь я на Тель-Авив,
И не думайте, он то не столица!
Вот взлетает лайнер и несёт всё ж на историческу родницу!

Здесь друзья, родных ещё чуть чуть.
Воздух, дождь ещё гостеприимство.
Ведь еврею там лишь хорошо, где ещё не саживал задницы...