Знак Ангела Хранителя

Флайт Фэнси
Мне знак-виденье пришёл в полутьме
И голос внутренний души.
Он ярко-синей лентой Мебиуса
Плывя, кружил в глазах моих
Каймой, алея, удерживая плазму изнутри.
Закрыв ресницы, он не исчезал.
Вращаясь и светясь, меня он удивлял.
И голос внутренний тогда мне подсказал
-Свет души моей Хранитель-Ангел показал!
А может мне туда шагнуть?
И провалившись внутрь в иссиний свет
Увидеть всю себя мне изнутри-
Понять себя а так же и других,
Перевернув все свои клетки через эту ленту?
Так научиться делать выход
Из физ в ментал и тонкие свои тела?
Может быть пришла пора?
Ведь, интуиция меня не подвела!
И предчувствие мне дарит мой Хранитель
Предупреждая о проблеме голосом
Души моею изнутри:
-Остерегись, повремени!
И всё, что голос тот мне говорил,
Всё было и происходило.
И надо научиться слушать этот зов
И различать судьбины знаки
Чтоб защитить свою обитель
Как бережёт меня Ангел мой Хранитель!!!

19.09.2009 г.