Не злюсь я... Горько плачу...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Боль обиды..."

«НЕ  ЗЛЮСЬ  Я…  ГОРЬКО  ПЛАЧУ…»

Обидное молчанье…
Обидные слова…
Отсутствие вниманья,
Заботы и тепла…

Я всё простить готова…
Но равнодушье – нет !!!
Душа моя не склонна
Опять его терпеть !..

Его я заслужила ?
Но чем ? Когда ? За что ?
Я мало вас любила ?
Иль я для вас – никто ?!.

Не злюсь я… Горько плачу…
От горечи обид…
На них я жизнь растрачу ?!.
А телефон… молчит…

Других предпочитают…
С другими говорят…
А я – в тумане таю ?..
Жизнь прожигаю зря ?!.