Потому-то и рубище стоит твово труда...

Дмитрий Тамбовцев
Потому-то и рубище стоит твово труда
Да и рот потому превращается в твёрдый шрам
Что какие-то листья летят к земле, говорят к деньгам.
Ну а деньги текут в карман, как весной вода.

Потому-то и жить - потом - полуночный бред.
Там ни воздух, ни, так сказать - вообще, далеко не всё.
Там ни губ, ни денег, и листьев-то тоже нет.
Только пыль да ветер, да мусор в бачок несёт.

Эти вклады, сказки, что всё- уж поверь! - потом
Превращают миг в пусторечье, в зеркальный блеск.
Хороните мёртвых с зашитым при жизни ртом
И своим постом не порежьте во рту порез.

Да, с потенцией тут не густо. Снесут в утиль.
Но торчит свечой еженощно не ржавый штык.
Привыкай к волне дорогой, пока мёртвый штиль.
Извини мой Боже, но я уже так привык.