И снег, и листья молодые

Юрий Петрович Марков
* * *

И снег, и листья молодые,
И жёлтые  летят туда,
Где спят, уже, мои родные,
И электрические провода
Летят вразброс, как паутины,
В осенний лёгкий день.
Я погружаюсь в эту тину,
Не обнаруживая тень.

26 ноября 2006 г.