О, полно извинять разврат!

Юрий Петрович Марков
* * *

”О, полно извинять разврат!”
М. Лермонтов


”О, полно извинять разврат!”
Докучны Ваши оправданья.
Ни Вы, ни я у этих врат
Стоять не будем в ожиданьи.
Да, мы грешны. Мы оба низки!
Но я босой перед грехом…
А Вы в личине василиска,
Вы подгоняете кнутом
Свои пороки в полной мере,
Скрывая их под сенью глаз.
Я изначально в Вашей вере
И я люблю, конечно, Вас.

22 ноября 2006 г.