Рифма прет

Марина Ермолаевна
Рифма прет, не прет,
Какая разница?!-
Это так со мной
Музы дразнятся.
Все равно она
Никуда не денется:
Все равно придет,
И в стихи оденется!
20.05.05г.

***
От голода и холода
Я ухожу в поэзию:
И потому так грустно мне,
И потому так весело!
20.05.05г.