Природа женская не ждёт

Юрий Петрович Марков
Природа женская не ждёт,
С росою утром хорошея,
И потянувшись лебединой шеей,
Она – вся обольстительный полёт,
В эпоху ранних наслаждений,
Где страстью жил ихтиозавр.
Она в плену у вожделений –
Платочек… ревность… милый мавр…
Она одна, она над миром
И час её уже пробил.
И будь хоть кто ты – нищим, Киром
Ей всё равно – лишь бы любил!

10 ноября 2006 г.